Bienvenue sur notre site !
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site, d'analyser la navigation et mesurer l’audience.
Vous pourrez revenir sur vos choix à tout moment en vous rendant dans la rubrique « Cookies » de notre site.
Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies et paramétrer les cookies, cliquez ici.
Distri coiff' et boy diffusion deviennent La Beauté Pro
SITE RÉSERVÉ aux professionnels DE LA BEAUTÉ
Apportez réparation, discipline et favorisez la croissance du cheveu, pour tous les types de chevelures.
Pendant 2 mois, observez les effets du Shampooing Lissant ainsi qu'une diminution des frisottis et des boucles de 50%.
• Appliquer le shampoing Urban Diamant, bien faire mousser, rincer et essorer pour enlever un maximum d’eau
• Sécher la chevelure à 100% au séchoir et sans brosse
• Mettre une dose de shampoing lissant dans un bol non métallique
• Appliquer au pinceau en répartissant sur les longueurs et pointes et malaxer en effectuant des mouvements circulaires jusqu’à obtenir un film mousseux sur l’ensemble de la chevelure
• Ne pas frotter le cuir chevelu, ne pas ajouter d’eau
• Démêler avec un gros peigne pour bien répartir le produit et lisser le cheveu
• Laisser poser 20 à 40 minutes sous chaleur, sous charlotte ou cellophane, en fonction de la frisure
• Rincer
• Appliquer le soin Urban Diamant, laisser poser 10 minutes puis rincer abondamment
• Procéder au séchage avec le séchoir et une brosse
• Procédez au lissage avec le lisseur Urban Keratin entre 2 et 4 passages par mèche, avec un réglage de 180 à 230°C.
• Températures conseillées : 180°C pour cheveux sensibilisés, méchés, décolorés / 200°C pour cheveux fins ou colorés / 230°C pour cheveux épais ou naturels
• Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière
• En cas de contact avec les yeux, rincer immédiatement
• Faire un test d’allergie avant toute application.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/