La beauté Pro

Bienvenue sur notre site !

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site, d'analyser la navigation et mesurer l’audience.
Vous pourrez revenir sur vos choix à tout moment en vous rendant dans la rubrique « Cookies » de notre site. 
Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies et paramétrer les cookies, cliquez ici.

Distri coiff' et boy diffusion deviennent La Beauté Pro

SITE RÉSERVÉ aux professionnels DE LA BEAUTÉ 

agenda
Magasins
0
Favoris
Compte
DÉJÀ UN COMPTE PRO ?
IDENTIFIEZ VOUS !
NOUVEAU CLIENT ?
CRÉEZ VOTRE COMPTE !
Accueil > Soins > Type de soins > Conditionneur > Mousse Whipped Cream Leave-in foam

Milk_Shake
Mousse Whipped Cream Leave-in foam

200 ml
Réf. : 112974

Whipped Cream de Milk_shake est une mousse conditionnante et protectrice sans rinçage pour tous types de cheveux.

Connectez-vous pour voir les tarifs et bénéficier de vos avantages
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)

Description

La mousse Conditioning Whipped Cream de Milk_Shake est formulée aux protéines de lait, qui hydrate et protège tous types de cheveux.
Protectrice et restructurante, la mousse Milk_Shake apporte douceur et facilité de coiffage, sans alourdir les cheveux.
Les cheveux colorés seront éclatants grâce à l'Integrity 41® (extrait de tournesol).

Conseil d'utilisation

Appliquer la mousse Conditioning Whipped Cream sur cheveux lavés et essorés. Coiffer ou poursuivre avec un produit de coiffage adapté.

multi-vitamin complex, Integrity 41® (hydroglycolic sunflower seed extract, rich in antioxidant polyphenols), milk proteins.

Même marque

Livraison Offerte
48H - 72H, France Métro, dès 99 €HT d'achat
Paiement Sécurisé
visa - mastercard
Service Client
À l'écoute des pros
05 82 99 11 12
Des Prix Pro
Conditions commerciales identiques
Conditions commerciales identiques